Messen + Zeitschriften
Sportler-Messen
Sportler-Zeitschriften

Trinkrucksack Salomon

Trink- bzw. Laufrucksack

... fürs Trailrunning und lange Läufe

entdeckt bei
amazon

 

0

Hamburger

» Rezepte » Fleisch + Geflügel


Zubereitung Hamburger

Zutaten (für ca. 4 Hamburger)
4 gute Brötchen mit
   Vollkornanteil
8 große Salatblätter
4 kleine Essiggurken
2 Tomaten
1 Zwiebel
4 Scheiben Emmentaler
4 Hackfleischküchle
   (siehe Rezept)
Ketchup
Senf

Salatblätter waschen und trocken tupfen. Essiggurken und Tomaten in dünne Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden.

Die Brötchen in der Mitte aufschneiden und mit den Zutaten in der Reihenfolge der nebenstehenden Zutatenliste belegen.

Alle 8 Hälften gleich belegen und zum Schluss auf 4 Hälften die Hackfleischküchle legen.

Je nach Geschmack mit Ketschup oder Senf bestreichen.

Zusammenklappen - fertig.

Tipp:
Wenn du die Hamburger heiß zubereiten möchtest, dann ersetze den Emmentaler durch Schmelzkäse.

 

Guten Appetit :-)





Rezept entnommen aus dem Buch:
Ernährungs-Coach,
ISBN: 978-3-830437-01-7, Trias Verlag, Lünen









Quellen und Weiterführende Literatur
» Ernährungs-Coach



0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel
... eigene Erfahrungen, Ergänzungen, Anmerkungen, Fragen, etc.

Dein Name: wird veröffentlicht
Deine E-Mail-Adresse*: wird NICHT veröffentlicht
Dein Kommentar:
wird veröffentlicht
Berechne: fünf + zehn = (als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam)



Dein Kommentar wird nach einer kurzen Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für Jedermann zu lesen. Wenn du nicht deinen kompletten Namen für die Veröffentlichung preisgeben möchtest, dann kannst du in das entsprechende Feld auch nur deinen Vornamen eintragen oder ein Pseudonym.

* Deine E-Mail-Adresse dient lediglich dazu, Dich per E-Mail darüber zu informieren, dass ich Deinen Kommentar freigeschaltet habe. Die E-Mail-Adresse wird selbstverständlich nicht lesbar für Jedermann freigeschaltet, an Dritte weitergegeben oder sonstwie verwendet.







Ernährungs-Coach


© 2003-2012 by lauftechnik.de und Lizenzgeber. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind
Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Google+ [ Laufen & Nordic-Walking ]