Messen + Zeitschriften
Sportler-Messen
Sportler-Zeitschriften

Trinkrucksack Salomon

Trink- bzw. Laufrucksack

... fürs Trailrunning und lange Läufe

entdeckt bei
amazon

 

0

Gemüsesuppe

» Rezepte » Suppen


Zubereitung Gemüsesuppe

Zutaten (für 16 Personen)
300 g Möhren
300 g Kohlrabi
300 g Brokkoli
100 g Zuckerschoten
600 ml Gemüsebrühe
2 TL Margarine oder Butter
1 Bund Petersilie
100 g gekochter Schinken
Salz
Pfeffer
Muskat

Das Gemüse waschen und klein schneiden. Die Möhren und den Kohlrabi kurz in der Butter/Margarine dünsten.

Gemüsebrühe dazugeben und alles ca 8. Minuten garen.

Dann den Brokkoli ca. 7 Minuten und die Zuckerschoten noch ca. 5 Minuten mit garen.

In der Zwischenzeit den Schinken in Streifen schneiden und die Petersilie hacken.

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Schinken und die Petersilie hinzugeben.

 

Guten Appetit :-)





Nährwerte zu diesem Rezept (pro Portion/Person)
Kalorien (kcal): 250





0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel
... eigene Erfahrungen, Ergänzungen, Anmerkungen, Fragen, etc.

Dein Vorname oder Pseudonym:
wird veröffentlicht
Dein Kommentar:
wird veröffentlicht
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, insbesondere den Absatz Kommentarfunktion auf dieser Internetseite, und erkläre mich damit einverstanden!

Berechne: eins + zwölf = (als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam)






 

© 2003-2018 by lauftechnik.de und Lizenzgeber. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind
Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.