Zutaten (für 16 Personen) |
300 g Möhren 300 g Kohlrabi 300 g Brokkoli 100 g Zuckerschoten 600 ml Gemüsebrühe 2 TL Margarine oder Butter 1 Bund Petersilie 100 g gekochter Schinken Salz Pfeffer Muskat |
Das Gemüse waschen und klein schneiden. Die Möhren und den Kohlrabi kurz in der Butter/Margarine dünsten.
Gemüsebrühe dazugeben und alles ca 8. Minuten garen.
Dann den Brokkoli ca. 7 Minuten und die Zuckerschoten noch ca. 5 Minuten mit garen.
In der Zwischenzeit den Schinken in Streifen schneiden und die Petersilie hacken.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Schinken und die Petersilie hinzugeben.
Guten Appetit :-)
Nährwerte zu diesem Rezept | (pro Portion/Person) |
Kalorien (kcal): | 250 |