Laufen und Nordic-Walking - vom Lauftraining bis zu den Laufschuhen
Kommentare

Gemüsesuppe


Zubereitung Gemüsesuppe

Zutaten (für 16 Personen)
300 g Möhren
300 g Kohlrabi
300 g Brokkoli
100 g Zuckerschoten
600 ml Gemüsebrühe
2 TL Margarine oder Butter
1 Bund Petersilie
100 g gekochter Schinken
Salz
Pfeffer
Muskat

Das Gemüse waschen und klein schneiden. Die Möhren und den Kohlrabi kurz in der Butter/Margarine dünsten.

Gemüsebrühe dazugeben und alles ca 8. Minuten garen.

Dann den Brokkoli ca. 7 Minuten und die Zuckerschoten noch ca. 5 Minuten mit garen.

In der Zwischenzeit den Schinken in Streifen schneiden und die Petersilie hacken.

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Schinken und die Petersilie hinzugeben.

 

Guten Appetit :-)

drucken
WERBUNG
Nährwerte zu diesem Rezept (pro Portion/Person)
Kalorien (kcal): 250


WERBUNG


Dein Kommentar zu diesem Artikel

Schreib mir! Ich freue mich über jeden Kommentar. Mir sind deine Erfahrungen, Anmerkungen und Ergänzungen sowie deine Fragen zu diesem Artikel sehr wichtig.

Dein Vorname oder Pseudonym:
wird veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht


Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, insbesondere den Absatz Kommentarfunktion auf dieser Internetseite, und erkläre mich damit einverstanden!

Berechne: sieben + sieben =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam

Dein Kommentar wird erst nach einer Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für jedermann lesbar.


zum Seitenanfang
lauftechnik.de
© 2003-2019 by lauftechnik.de und Lizenzgeber. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildernachweise siehe: Impressum