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Tomatensuppe


Zubereitung Tomatensuppe

Zutaten (für 4 Personen)
750 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer
2 Zwiebeln
1 EL Öl
200 ml Gemüsebrühe
Saft von einer Orange
Zitronensaft
1 Avocado
100 g Frischkäse fettarm
1 Topf Basilikum
Salz
Pfeffer
Zucker
Cayennepfeffer

Die Tomaten in kleine Stücke schneiden.

Den Ingwer, Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln.

Alles zusammen in der Butter andünsten und dann den Gemüse- und den Orangensaft* hinzugeben.

Alles zugedeckt ca. 15 Minuten garen.

Danach die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und alles mit dem Pürierstab zerkleinern.

Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch zerdrücken und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit dem Frischkäse, Salz und Cayennepfeffer
verrühren und kleine Nockerln ausstechen.

Zur Suppe geben. Fertig!

Guten Appetit :-)

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Nährwerte zu diesem Rezept (pro Portion/Person)
Kalorien (kcal): 270

 



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