Zutaten (für 4 Personen) |
300 g Fenchel 300 g Brokkoli 300 g Möhren 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 2 TL Öl 500 g Tomaten passiert 1/2 L Gemüsebrühe 1 Bund Basilikum 1 rote Paprika 20 g Pinienkerne Salz Pfeffer Zucker |
Das Gemüse putzen und würfeln.
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und in 1 TL Öl anbraten.
Das Gemüse, die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten hinzugeben.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Basilikum und die Paprika klein schneiden und mit den Pinienkernern und 1 TL Öl pürieren.
Salzen und Pfeffern.
Die Paste zur Suppe geben. Fertig!
Guten Appetit :-)
Nährwerte zu diesem Rezept | (pro Portion/Person) |
Kalorien (kcal): | 150 |