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Hamburger

» Rezepte » Fleisch + Geflügel


Zubereitung Hamburger

Zutaten (für ca. 4 Hamburger)
4 gute Brötchen mit
   Vollkornanteil
8 große Salatblätter
4 kleine Essiggurken
2 Tomaten
1 Zwiebel
4 Scheiben Emmentaler
4 Hackfleischküchle
   (siehe Rezept)
Ketchup
Senf

Salatblätter waschen und trocken tupfen. Essiggurken und Tomaten in dünne Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden.

Die Brötchen in der Mitte aufschneiden und mit den Zutaten in der Reihenfolge der nebenstehenden Zutatenliste belegen.

Alle 8 Hälften gleich belegen und zum Schluss auf 4 Hälften die Hackfleischküchle legen.

Je nach Geschmack mit Ketschup oder Senf bestreichen.

Zusammenklappen - fertig.

Tipp:
Wenn du die Hamburger heiß zubereiten möchtest, dann ersetze den Emmentaler durch Schmelzkäse.

 

Guten Appetit :-)





Rezept entnommen aus dem Buch:
Ernährungs-Coach,
ISBN: 978-3-830437-01-7, Trias Verlag, Lünen





Quellen und Weiterführende Literatur
» Ernährungs-Coach



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