Laufen und Nordic-Walking - vom Lauftraining bis zu den Laufschuhen
Kommentare

Fisch aus dem Wok


Zubereitung Fisch aus dem Wok

Zutaten (für 2 Personen)
160 g  Vollreis
2 EL Olivenöl*
4 cm frischer Ingwer würfeln
1 Karotte in Scheiben
250 g Brokkoliröschen
3-4 Frühlingszwiebeln in Ringe
300 g Makrele oder Hering in mundgerechte Stücke
1 EL gekörnte Gemüsebrühe
  Salz
  Pfeffer
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
Fisch aus dem Wok

Den Reis nach Packungsanleitung garen und warm stellen.

Das Olivenöl* im Wok erhitzen, den Ingwer hineingeben und unter Rühren 2 Minuten erhitzen. Die Karotte, den Brokkoli und die Frühlingszwiebeln hineingeben und alles 3 Minuten dünsten.

Den Fisch, 100 Milliliter Wasser und die Gemüsebrühe dazugeben, für weitere 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zum Reis servieren.

 

Tipp 1
Vor dem Essen sollten Sie 2 Gläser Wasser oder stilles Mineralwasser trinken.

 

Zur Mahlzeit 2 Gläser Flüssigkeit (Brennnesseltee, Wasser, leichte Saftschorle)

 

Guten Appetit :-)

 

© Südwest Verlag / Maja Smend

Rezept entnommen aus dem Buch:
"Die Lauf-Diät" (Südwest Verlag), Autor: Herbert Steffny | Dr. Wolfgang Feil,
ISBN: 978-3-517-08438-1

drucken
WERBUNG

Bücher-Quellen und weiterführende Literatur



Dein Kommentar zu diesem Artikel

Schreib mir! Ich freue mich über jeden Kommentar. Mir sind deine Erfahrungen, Anmerkungen und Ergänzungen sowie deine Fragen zu diesem Artikel sehr wichtig.

Dein Vorname oder Pseudonym:
wird veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht


Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, insbesondere den Absatz Kommentarfunktion auf dieser Internetseite, und erkläre mich damit einverstanden!

Berechne: drei + zwölf =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam

Dein Kommentar wird erst nach einer Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für jedermann lesbar.


zum Seitenanfang
lauftechnik.de
© 2003-2019 by lauftechnik.de und Lizenzgeber. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildernachweise siehe: Impressum