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South-Beach-Salat mit Chili


Zubereitung South-Beach-Salat mit Chili

Zutaten (für 2 Personen)
2-3 Frühlingszwiebeln
300 g Pangasiusfilet
  Scharfmachergewürz
  Chiliflocken
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
10 g Bio-Kokosöl
30 g Rucola
1 große rote Paprikaschote
250 g Ananas
Für die Salatsauce
2 EL Olivenöl
3 EL Orangensaft
1 TL Senf
1 EL Kokosraspel
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
  Chiliflocken
South-Beach-Salat mit Chili

Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und für mindestens 5 Minuten ruhen lassen.

Fisch mit Scharfmachergewürz, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.

Bio-Kokosöl auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin für gute 5 Minuten anbraten, anschließend wenden.

Rucola klein schneiden, Paprika in dünne Ringe, Ananas in kleine Stücke schneiden.

Alle Zutaten für die Salatsauce miteinander verrühren, Gemüse und Ananas damit anmachen.

Salat auf 2 große Teller verteilen und den gebratenen Fisch darauf legen.

 

Tipp
Leben Sie die South-Beach-Stimmung: Kleiden Sie sich zum Abendessen leger und salopp und spüren Sie, wie leicht das Leben sein kann.

 

Guten Appetit :-)

 

 

 

 

 

 

 

© Südwest Verlag / Anke Politt

Rezept entnommen aus dem Buch:
"Die Lauf-Diät - Das Kochbuch" (Südwest Verlag), Autor: Dr. Wolfgang Feil | Herbert Steffny,
ISBN: 978-3-517-09279-9





Nährwerte zu diesem Rezept (pro Portion/Person)
Kalorien (kcal): 348
Fett 37 %
Eiweiß 32 %
Kohlenhydrate 31 %

 











Bücher-Quellen und Weiterführende Literatur

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