Zutaten (für 2 Personen) | |
2-3 | Frühlingszwiebeln |
300 g | Pangasiusfilet |
Scharfmachergewürz | |
Chiliflocken | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
10 g | Bio-Kokosöl |
30 g | Rucola |
1 | große rote Paprikaschote |
250 g | Ananas |
Für die Salatsauce | |
2 EL | Olivenöl* |
3 EL | Orangensaft* |
1 TL | Senf |
1 EL | Kokosraspel |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Chiliflocken | |
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Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und für mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Fisch mit Scharfmachergewürz, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
Bio-Kokosöl auf mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin für gute 5 Minuten anbraten, anschließend wenden.
Rucola klein schneiden, Paprika in dünne Ringe, Ananas in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten für die Salatsauce miteinander verrühren, Gemüse und Ananas damit anmachen.
Salat auf 2 große Teller verteilen und den gebratenen Fisch darauf legen.
Tipp
Leben Sie die South-Beach-Stimmung: Kleiden Sie sich zum Abendessen leger und salopp und spüren Sie, wie leicht das Leben sein kann.
© Südwest Verlag / Anke Politt
Rezept entnommen aus dem Buch:
"Die Lauf-Diät - Das Kochbuch" (Südwest Verlag), Autor: Dr. Wolfgang Feil | Herbert Steffny, ISBN: 978-3-517-09279-9
Nährwerte zu diesem Rezept | (pro Portion/Person) |
Kalorien (kcal): | 348 |
Fett | 37 % |
Eiweiß | 32 % |
Kohlenhydrate | 31 % |