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Kresse-Gurken-Smoothie mit Käsebrot


Zubereitung Kresse-Gurken-Smoothie mit Käsebrot

Zutaten
250 ml Naturjoghurt (3,5 % Fett)
200 g Salatgurke
1 Kästchen Kresse
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Scheibe Vollkornbrot
1 Tl Butter oder Margarine
1 Scheibe Butterkäse

Joghurt, geschälte und entkernte Gurke und Kresse im Mixer fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Das Brot dünn mit Butter oder Margarine bestreichen, den Käse darauflegen und mit frischem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

 

Guten Appetit :-)

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Nährwerte zu diesem Rezept (pro Portion/Person)
Eiweiß (g): 32
Fett (g): 29
Kohlenhydrate (g): 27

Rezept entnommen aus dem Buch:
2 Tage Diät sind genug, Das Rezeptbuch
ISBN: 978-3-86883-388-1, riva Verlag



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Bücher-Quellen und weiterführende Literatur



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