Zutaten |
250 ml Naturjoghurt (3,5 % Fett) 200 g Salatgurke 1 Kästchen Kresse 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1 Scheibe Vollkornbrot 1 Tl Butter oder Margarine 1 Scheibe Butterkäse |
Joghurt, geschälte und entkernte Gurke und Kresse im Mixer fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Das Brot dünn mit Butter oder Margarine bestreichen, den Käse darauflegen und mit frischem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
Guten Appetit :-)
Nährwerte zu diesem Rezept | (pro Portion/Person) |
Eiweiß (g): | 32 |
Fett (g): | 29 |
Kohlenhydrate (g): | 27 |
Rezept entnommen aus dem Buch:
2 Tage Diät sind genug, Das Rezeptbuch ISBN: 978-3-86883-388-1, riva Verlag