Unsere Leistungsfähigkeit hängt von unserem Essen ab. Das Buch handelt von A wie Augenrände bis Z wie Zahnfleischbluten und man kann anhand der Symptomliste den eigenen Nährstoffmangel erkennen und auf natürliche Weise beheben. Eine gesunde Ernährung, die für alle Menschen gleich ist, kann es aus den unterschiedlichsten Gründen nicht geben. Angefangen bei individuellen Lebensgewohnheiten und der ererbten Konstitution. Wer beispielsweise viel Kaffee trinkt, der benötigt mehr Vitamin B6, Teetrinker dahin haben einen erhöhten Bedarf an Vitamin A. Eine bedarfsgerechte Ernährung ermöglicht es daher, den persönlichen Mangel an Nährstoffen zu erkennen und durch entsprechende Nahrungsmittel auszugleichen. Gerötete, oder trockene Augen, die Frühjahrsmüdigkeit oder Kopfschmerzen sind oft ein Zeichen für einen bestimmten Nährstoffmangel und einfach über die Nahrung zu beheben. Dieses Buch hilft dir dabei.