Laufen und Nordic-Walking - vom Lauftraining bis zu den Laufschuhen
Kommentare
« zurück | Low Carb Ernährung

Expresskochen Low Carb

Autor(in): Inga Pfannebecker

» Schlank auf die Schnelle

Expresskochen Low Carb
64 Seiten (2015)

entdeckt bei:
Amazon.de

Der Verlag über dieses Buch (Klappentext):

So funktioniert Low Carb!
Der ideale Low-Carb-Mix liefert höchstens 30 Prozent der Kalorien aus Kohlenhydraten. Die Basis dafür ist Gemüse in Hülle und Fülle. Denn diese Basis enthält wenige Kohlenhydrate und Kalorien. Dazu gibt es eine gute Portion Eiweiß, mal aus Fisch, mal aus Fleisch, mal vegetarisch aus Eiern und Milchprodukten oder vegan aus Hülsenfrüchten und Sojaprodukten.

Aber auch nicht: no Carbs!
Wer ganz auf Kohlenhydrate verzichtet, lässt sich viele wertvolle Vitamine, Mineralien, Bioaktiv- oder Ballaststoffe (etwa aus Gemüse) entgehen. Ballaststoffe sind beispielsweise effektive Helfer für eine gute Figur.

Das Buch Expresskochen Low Carb macht es dir leicht abzunehmen ohne großen Zeitaufwand und bei der Zeit, die du dabei einsparst erfährt du hier viele hilfreiche Tipps rund um die Low Carb Methode.



... entdeckt bei Amazon.de


0 Kommentare zu diesem Artikel



Dein Kommentar zu diesem Artikel

... eigene Erfahrungen, Ergänzungen, Anmerkungen, Fragen, etc.

Dein Vorname oder Pseudonym:
wird veröffentlicht


Dein Kommentar:
wird veröffentlicht


Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen, insbesondere den Absatz Kommentarfunktion auf dieser Internetseite, und erkläre mich damit einverstanden!

Berechne: sechs + fünf =
als Ziffern, dies ist eine Sicherheitsabfrage gegen Spam

Dein Kommentar wird erst nach einer Prüfung durch mich freigeschaltet und ist dann öffentlich für jedermann lesbar.


zum Seitenanfang
lauftechnik.de
© 2003-2018 by lauftechnik.de und Lizenzgeber. Alle Rechte vorbehalten. Alle Bilder und Texte auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und dürfen ohne deren Einwilligung weder kopiert noch sonstwie weiter verwendet werden.

Bildernachweise siehe: Impressum