Quelle: lauftechnik.de

Gemüsesuppe


Zubereitung Gemüsesuppe

Zutaten (für 16 Personen)
300 g Möhren
300 g Kohlrabi
300 g Brokkoli
100 g Zuckerschoten
600 ml Gemüsebrühe
2 TL Margarine oder Butter
1 Bund Petersilie
100 g gekochter Schinken
Salz
Pfeffer
Muskat

Das Gemüse waschen und klein schneiden. Die Möhren und den Kohlrabi kurz in der Butter/Margarine dünsten.

Gemüsebrühe dazugeben und alles ca 8. Minuten garen.

Dann den Brokkoli ca. 7 Minuten und die Zuckerschoten noch ca. 5 Minuten mit garen.

In der Zwischenzeit den Schinken in Streifen schneiden und die Petersilie hacken.

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Schinken und die Petersilie hinzugeben.

 

Guten Appetit :-)

Nährwerte zu diesem Rezept (pro Portion/Person)
Kalorien (kcal): 250

» zur normalen Ansicht