Quelle: lauftechnik.de

Fisch aus dem Wok


Zubereitung Fisch aus dem Wok

Zutaten (für 2 Personen)
160 g  Vollreis
2 EL Olivenöl*
4 cm frischer Ingwer würfeln
1 Karotte in Scheiben
250 g Brokkoliröschen
3-4 Frühlingszwiebeln in Ringe
300 g Makrele oder Hering in mundgerechte Stücke
1 EL gekörnte Gemüsebrühe
  Salz
  Pfeffer
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
Fisch aus dem Wok

Den Reis nach Packungsanleitung garen und warm stellen.

Das Olivenöl* im Wok erhitzen, den Ingwer hineingeben und unter Rühren 2 Minuten erhitzen. Die Karotte, den Brokkoli und die Frühlingszwiebeln hineingeben und alles 3 Minuten dünsten.

Den Fisch, 100 Milliliter Wasser und die Gemüsebrühe dazugeben, für weitere 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zum Reis servieren.

 

Tipp 1
Vor dem Essen sollten Sie 2 Gläser Wasser oder stilles Mineralwasser trinken.

 

Zur Mahlzeit 2 Gläser Flüssigkeit (Brennnesseltee, Wasser, leichte Saftschorle)

 

Guten Appetit :-)

 

© Südwest Verlag / Maja Smend

Rezept entnommen aus dem Buch:
"Die Lauf-Diät" (Südwest Verlag), Autor: Herbert Steffny | Dr. Wolfgang Feil,
ISBN: 978-3-517-08438-1


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